Umbau einer Teeküche in einem Büro in Köln

Leistungen:

In der Teeküche wurde die Einrichtung komplett erneuert und modernisiert. Die neue Beleuchtung wurde dem übrigen hohen Standard angepasst. Die alte Tür in der Teeküche wurde zugemacht, so dass die Küche besser genutzt werden kann. Der Boden der Küche und des Aufenthaltsraums wurde in einem strapazierfähigen modernen dunkelbraunen PVC Boden ausgeführt. Der Aufenthaltsraum wurde durch eine schöne raumhohe Schiebetür getrennt und durch neue Möbel aufgewertet. Die Auswahl der Möbel wurde dem Design der anderen Büros angepasst. Die Stühle sind stappelbar und sehr bequem. Die Tische können auch zu einer großen Tischplatte kombiniert werden und passen sich den verschiedenen Bedürfnissen der Mitarbeiter an.

Vorher (1x klicken öffnen):

Der alte Aufenthaltsraum

Die alte Teeküche

Es steht alles voll

Die Küche wird entsorgt

“große” Durchbrüche

Wände und Boden sind erneuert

 

Schreinerarbeiten werden montiert

Der neue AufenthaltsraumBlick in den Flur

 

Die neue Teeküche

Blick in die Teeküche

Die Schiebetür ist zu

 

Weitere Referenzen